Почему у русских такие плохие зубы

Возвращался я в россию на новый год и прожил там месяц. Накопилась определенная информация которую хотел бы выдать.

Я уже рассуждал на тему зубов иностранцев теперь пришло время поговорить о россии и о том почему же все-таки у русских такие плохие зубы. Это ни какая не генетика как многие думают, мол у них там кость у всех такая белая или стоматологи хорошие, да вы посмотрите на молодых людей лет 20-ти и сравните их с русскими ребятами. Очень много примеров в интернете где русские уехавшие из россии говорят о том что их зубы стали лучше и белее. Дак что же так отличает наш образ жизни и остальной?

Самое первое что было заметно в россии по приезду это отсутствие солнца. Солнце это огромный фактор для хороших зубов, посмотрите на негров — у них у всех белоснежные зубы. Возьмите любую страну испанию, австралию, америку — там всегда солнечно и люди много времени проводят на солнце, там нету таких хмурых дней которые в россии длятся по полгода. Как известно витамин D вырабатывается когда вы находитесь на солнце, а теперь представьте какой витамин D в россии где солнечные дни в году можно пересчитать по пальцам.

Идем дальше — пища, она скудная и бедная,  особенно в зимнее время, травку или пророщенное зерно никто у нас кушать не будет. Так как у нас любят пить чаи вместе со всякими конфетками и печеньками, так не любят нигде больше(тайцы например вообще не пьют чай).  В российских супермаркетах из травы я нашел только кинзу где-то в уголочке на которую никто не смотрит, зато все полки забиты печеньем, конфетами и другим дерьмом.

Откуда уж тут взяться хорошим зубам

11 Комментариев к “Почему у русских такие плохие зубы

  1. Это все сказки в рамках концептов «хаять страну России», «хорошо там, где нас нет» и т.п, про то что в России ничего нет. Не буду говорить за всю Россию, но скажу за Москву: в ней есть любые фрукты и овощи. Единственное чего я не смог найти — это сверх полезную капусту Kale. Остальное все есть от яблок до папайя и тайских кокосов.Зелень? От кинзы до мангольда и шпината.
    Берете любой супермаркет — билла, например, получаете хорошее качество и базовый ассортимент всех основных фруктов и овощей, а не хватает базового идете в азбуку и получаете все, что угодно. Не хватает азбуки? Прибегаете к интернету и заказываете через него все, что хотите.
    (только не надо защищать свой негативистский пост с помощью спекуляции про «нитраты» — не серьезно. А, не собирались — ок!) А вообще я позитивный малый, просто не первый раз слышу нытье про то, что якобы ничего нет — все есть, если надо, конечно, не Таиланд, но все есть.
    P.S. Ну, а витамин D — это правда, в России с ним сложнее, чем в Таиланде с Австралией.

  2. Зачем вы пишите про пророщенные зёрна? Вам за это может платят???
    Цельнозерновые без обмолота или пророщенные напротив кальций вымывают из организма.. Всё дело в дефиците кальция. А взять его просто не откуда!!! Вся молочка напичкана антибиотиками или лимонной кислотой (пробовали когда-нибудь чашку отмыть лимонной кислотой? Представьте теперь, что она делает с желудком)!
    Поинтересуйтесь, к чему дефицит кальция приводит, помимо проблем с зубами там проблемы ещё серъёзней.
    Так что, рядовому Россиянину ничего не остаётся, как жить без зубов и с проблемами со здоровьем.
    Сейчас ещё к тому же ГМО разрешили выращивать, плюс новые ГОСТы… на Западе таким дерьмом скотину то не будут кормить… зато ватники ликуют и горлятся…

    • Не знаю насчет зерна, возможно я не прав, но то что в россии как больше нигде в мире едят конфеты, тортики, белый хлеб, белый сахар, устраивают ежечасовые чаепития это 100%.

  3. Здравствуйте, люди. А никто из вас не думал пойти как Столбов в Тайгу, там ведь атмосфера лучше для выращивание зубов. Может кто-то в группе решиться пойти?

    Если в будущем собертся такая группа , то напишите пож-та на сайте. Спасибо.

  4. Автор, вы пишете только ваши доводы. Не могу понять вашего предубеждения по поводу русских людей. Согласна, многие не ухаживают за своими зубами. Но остальные все-таки ухаживают! Я живу не в Москве, а в провинции. Тем не менее, очень ухаживаю за зубами. Заказала себе через интернет пасту фирмы «Крест» и отбеливающие стики. Регулярно посещаю стоматолога и делаю проф чистку. Из полезной еды в магазинах есть все. Абсолютно все. Так что не будьте столь категоричны. Красивые зубы — это не место жительства, это — выбор человека.

    • да ни в коем случае не предубеждение, просто культура другая, по сути там просто сделанные зубы у многих

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *