Состояние моего клыка ухудшилось

Этот клык(как и остальные) меня живой, с нервом, оголена лишь часть эмали. Прошу прощения за качество фото и эстетическую часть. Понимаю что смотреть гнилые зубы не очень приятно, ну и один мне еще стоматолог запорола, как собственно и тот вместо которого у меня сейчас этот осколок.ю

Причиной этому вижу свое поглощение огромного количества сахара в шоколаде, мороженом и так далее. Собираю очередные силы на работу, борьбу если это можно так назвать. Спасибо всем кто поддерживает в комментариях, это очень воодушевляет.

2 Комментариев к “Состояние моего клыка ухудшилось

  1. Таак, хватит кормить кариес, ешь, например, вкусности со стевией, она тоже сладкая)
    Тебя любят больше людей, чем пишут комментарии. Искатели, скрытные, ты смелей.
    Я вот сейчас пытаюсь медитировать? выходить из тела? по Михаилу Радуге, и лечиться оттуда. Честно — получается, но пока неуправляемо и страшно. Вот у тебя бы получилось лучше, наверное, поэтому делюсь, вдруг тоже попробуешь.
    И вот про борьбу, кто-то говорил, Зеланд, нет? Что пока мы боремся, ничего не получим. А сначала надо принять всё, что может случиться, самый худший вариант. А уже после выбрать другое, то, что хочешь, чего хочет душа. И идти к этому. Не борьба, а выбор. Может, в этом дело, в настрое не против плохого, а за хорошее?

  2. У меня похожая проблема…процесс роста начался и прекратился… (образовались передние резцы — но они под кожей — правый причем уже должен был прорезаться — левый несколько меньше развит) сейчас пытаюсь снова подстегнуть процесс роста — используемые ресурсы: — опубликованный у вас настрой — записал — и ставлю себе на ночь на повтор…засыпаю и просыпаюсь под звуки своего голоса, говорящего исключительно о зубах..))…и, регулярный просмотр двух видео с сайта http://www.youryoga.org — ну там тоже…про зубы..
    Факт образования зубов — есть…он зафиксирован, а значит продолжение возможно.Так что…будем продолжать…Удачи вам…ну и нам…))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *