Мое оружие или почему я так уверен что у меня будут новые зубы

С чего я вообще решил что вырастить новые зубы возможно когда вся наука вместе с ассоциациями стоматологов и прочей ересью в один голос кричат что это невозможно. Безусловно, для этих адептов современной медицины это невозможно, я даже с этим спорить не собираюсь. Это их право и их выбор ограничивать себя, к тому же это их бизнес и бизнес колоссальных масштабов в котором крутятся огромные деньги.

Что у меня есть такого перед всей этой громадной машиной и огромной сворой биороботов. А есть у меня такие вещи перед которыми любая армия бессильна

Во-первых это детский, игривый и гибкий ум, который не ограничен какими-то догмами и научными диссертациями. Ум готовый поверить в любые чудеса. И несмотря на свои 25 лет во мне до сих пор горит эта искорка молодого пацаненка гоняющего мячик во дворе, зимой смотрящего на божественные узоры на окне и верящего что это рисует дед мороз. Не знаю к чему такой пример, просто очень сильное воспоминание. Вообще все думают что мне не больше 18 лет и несмотря на зубы, выгляжу как тот дворовый пацан.

Второе что у меня есть — это успешный опыт других людей, которые вырастили себе новые зубы. И в первую очередь это Михаил Столбов, царство ему небесное, на труды которого я наткнулся когда было достаточно депрессивное состояние связанное с зубами. Все кто задавался вопросом о новых зубах думаю знают об этом человеке, очень жаль что он ушел из жизни и не успел до конца раскрыть эту тайну. Но даже то что он оставил это огромное подспорье, которое повлияло на меня сильнейшим образом. Еще хочу привести пример Вадима Зеланда, который в одной из своих книг вскользь упоминает на месте его старых плохих зубов выросли новые.

Третье мое оружие — это сыроедение. Это именно то что поменяло мою жизнь и все мои убеждения практически кардинально. О сыроедении я буду еще много писать, пока лишь хочу упомянуть что именно благодаря живому рациону Зеланд обзавелся новыми зубами. И именно с сыроедением и обновлением организма я связываю выпавшую недавно пломбу, поэтому у меня огромная радость от этого, хотя раньше бы я впал в очередную депрессию и винил бизнесменов стоматологов.

Четвертое — у меня есть твердая уверенность и намерение что я смогу вырастить себе новые зубы. А когда есть намерение, то где-то в будущем для меня уже есть такой сценарий при котором это происходит, остается лишь встать на верный путь и идти по нему.

Пятое. Это какая-то метафизическая причина, может я чересчур самовлюблен или мнителен, но мое подсознание постоянно шепчет, что ты должен показать всем людям на личном примере что любые чудеса возможны если в них искренне по-детски верить. Это звучит банально. Человеку с красивой улыбкой нет смысла вырывать себе зубы и показывать что можно вырастить новые, но моя беззубая красивая улыбка позволяет это сделать и я хочу поделиться своим опытом со всеми у кого те же проблемы.

Ваше тело это бесценный дар и не доверяйте этот дар в руки первобытных варваров, все действия которых сводятся к простому алгоритму: болит-удалить-поставить протез

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *