Отказываемся от стоматологов

Стоматологи варварыПочему я называю стоматологов первобытными варварами? У меня на то есть все основания ввиду того что они сделали с моими зубами.
Что мы делаем когда у нас болят зубы — конечно же бежим к стоматологу с намерением избавиться от боли и вылечить зубы. Давайте разберемся все-таки что делают стоматологи — лечат или калечат?

Стоматология как и вся наша современная медицина пытается бороться со следствиями, болит — выпей таблетку чтобы не болело, болит нога — отрезать ногу, аппендикс болит — удаляем. Так и стоматология: болит зуб — отсверлим все ненужное и удалим нерв чтобы не болел. Вы только вдумайтесь в абсурдность этого действа. И это называется лечением?

Вместо того чтобы разобраться в чём причина того что зубы разрушаются и отчего возникают все новые и новые дырки — мы конечно будем все сверлить до бесконечности и ставить кусок бетона, а когда он выпадет мы будем ставить еще и еще пока в итоге некуда будет ставить и надо будет ставить уже новую челюсть.

А что такое удаление нерва — да ничего просто теперь у тебя во рту неживой зуб, а просто косточка в десне чтобы можно было жевать. С удалением нерва зуб утрачивает способность для регенерации, а стоматологии получают долгосрочных клиентов. Почему ни у кого не возникает желания удалить например глазные нервы, если болят глаза или если болит нога не удаляют нерв у ноги. Или мол без нерва даже лучше — зуб никогда больше не заболит.
И мы позволяем этим «мастерам» убивать свои зубы за свои же деньги и называем это лечением? Тогда давайте ампутацию ноги будем называть лечением ноги
Хватит спонсировать эту огромную машину которая гробит наши зубы и с самого детства привязывает нас к их креслу на всю жизнь. Пора уже наконец-то понять что самый лучший доктор это наше собственное тело и только лишь оно знает в чём проблема, а не какой-нибудь вася обвесивший себя ярлыками кандидата наук и президента ассоциации стоматологов.

Отлично про стоматологов сказал Герман Стерлигов:

Отказ от стоматологов это лишь первое условие для новых зубов. Лично для меня этот вопрос решен навсегда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *