Еще немного о себе и о моем приключении

Я уже писал некоторую информацию о своей личности и теперь хочу дать еще немного информации о себе и своем теле для того чтобы понять какие у меня начальные условия.

Ну дак вот: я никогда не курил, даже не пробовал эту дрянь, так что бросать курить мне не надо. Вопрос с курением и новыми зубами ясен, об этом даже писал Михаил Столбов в одной из своих глав. Я пил, но ничего крепче пива и только в компаниях. В какой-то момент осознал всю пагубность этого и решил что никакие друзья не стоят моего здоровья. Можно выделить во вредные привычки также нездоровую пищу которой я питался, но лучше посвящу этому отдельный пост.

Теперь хочу написать немного о своем приключении которое я затеял. Конечно проще было бы наверно пойти к стоматологу — поставить импланты, перестать комплексовать по поводу моей улыбки и продолжать дальше жить как все нормальные люди. Просто я такой человек который не вписывается в современное понятие нормальности.

Вырастить зубы это не просто цель — это духовный рост и путь который надо пройти. Это путешествие вглубь мироздания, осознание природы и ее секретов. Не стоит думать что живя прошлой маргинальной жизнью можно что-то вырастить, та жизнь уже дала свои результаты.

Можно посвятить жизнь зарабатыванию денег, чем я и занимался, но когда их становится уже достаточно начинаешь понимать всю бессмысленность такой жизни ради бумажек. Да возможно у меня не получится вырастить себе новые зубы, в этом не будет никакой трагедии. Это жизнь блин, к ней надо относиться серьезно, но в то же время играючи и если уж жить то жить ради высоких идей, а не пахать всю жизнь ради бетонной коробки или чувственных удовольствий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *