Поговорим о сыроедении

Именно с переходом на сыроедение у меня появилась четкая уверенность в возможности обрести себе новые зубы.

Та информация, которую я получил за последние полгода кардинально поменяла мою жизнь. Я бы даже сказал именно мой переезд в тайланд поменял мою жизнь, так как именно здесь я понял всю ценность живой пищи: фруктов, овощей, зелени.

Знакомиться с информацией о выращивании новых зубов я начал еще до сыроедения и после Михаила Столбова я пытался что-то там вырастить, но как можно что-то вырастить если моей любимой едой были жареные спагетти с кетчупом и гречка с хлебом. Ну наверно надеялся что зуб вырастет из спагетти или магазинных чипсов.

А да я забыл, конечно же я пил молоко по 2 литра в день, ел сыр, творог, йогурты магазинные с бифидобактериями. И мне казалось какой же я молодец что пью столько много молока в день, кальция мне хватает. Все что я получал после молока это понос, но свято верил в то что мой желудок пока не настолько благостный(как говорит Торсунов) и со временем это пройдет. Молоко я кстати любил и пил с детства и всегда думал что оно полезно.

Опять же я не буду расписывать все прелести сыроедения здесь, так как это займет очень много времени и наверно можно вырастить зубы и на обычном питании, но только не на синтетическом. Все эти дошираки, снэки, печеньки, шоколадки, чипсы — на всё это большое табу.

Частично свой опыт о переходе на сыроедение я описывал здесь. Мой переход еще не завершен, но спустя эти 4-5 месяцев я уже ощущаю те изменения которые происходят с моим телом и сознанием. Короче для выращивания новых зубов без питания живой адекватной человеческой пищей не обойтись. Хотя может у кого-то получится вырастить зубы на шоколадках или гамбургерах. Вообще есть примеры как у обычных людей в старости вырастали зубы. Я до старости ждать не собираюсь. Мне интересен сам процесс, чтобы я сам сотворил себе зубы, своим намерением и осознанностью

Я подготовил несколько примеров о зубах и сыроедении:

Вадим Зеланд.

Из рассылки

«Что нужно делать, чтобы выросли новые зубы?»

Новые зубы могут вырасти на месте выпавших, если питаться максимально полноценно и разнообразно живой растительной пищей, и при этом, систематически транслировать намерение: у меня вырастают новые зубы.

А еще я склонен все проверять на своем опыте. Когда продукты животного происхождения были постепенно вытеснены из моего рациона и замещены живыми растениями, все проблемы с зубами решились сами собой, без участия «злого и страшного». У меня было несколько проблемных зубов. Они выпали сами, совершенно безболезненно, и как бы естественно, а на их месте выросли новые. У сыроедов такое явление – не редкость. Но только у тех, кто не ударяется в крайности, а питается разнообразно и полноценно.

Уважаемый мною человек Юрий Фролов о возможности выращивания новых зубов на сыроедении и не только о зубах. Лучше посмотреть все, но про зубы начинается с 13 минуты.

Еще хотел бы от себя добавить что до сыроедения у меня не болели зубы, несмотря на то что они были такие плохие, они просто молчали и были как неживые, видимо уже смирились со своей участью и не считали нужным тревожить меня в лишний раз. После перехода начинаются процессы чистки и сейчас у меня просто гиперчувствительность некоторых зубов, также ноют десны. Всегда на пути к лучшей жизни надо маленько пострадать

Если вы выбрали сыроедение, то назад дороги уже нет. Это путь не для слабых духом и идущих на поводу у своих привычек и зависимостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *