Михаил Столбов

Я уже много раз упоминал о Михаиле Столбове, пришло написать что-то более значительное, тем более его книга повлияла на меня очень сильно. Кто еще не читал и хочет ознакомиться с его опытом достаточно лишь вбить его имя в любой поисковик.

Именно с имени Михаила Столбова начались мои попытки обрести себе новые зубы. Эта книга очень глубокая и она не только про зубы. Она скорее про миропонимание и такое развитие духа на котором новые зубы становятся побочным эффектом. Михаил определенно понял в этой жизни многие вещи, очень жаль что он погиб так и не дописав остальные главы.

Вообще возможен и такой вариант что никакого Михаила Столбова нет, а это лишь придуманный персонаж. Тем не менее информация от этого не становится менее ценной.

Я прочитал эту книгу 2 раза: первый до перехода на сыроедение, второй после. Сейчас я понимаю как был глуп когда пытался что-то сделать питаясь спагеттями. Именно сыроедение сложило все детали моего паззла в общую картину и теперь я вроде бы знаю что делать — своим умом не мешать своему телу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *