О похоти и сексе

Тема скользкая, но без нее никак не обойтись если есть цель вырастить себе зубы

Сексуальная энергия — это мощнейшая энергия, которую люди тратят попусту на какие-то секунды сомнительного удовольствия. И эту самую энергию нам надо взять под свой контроль и прекратить ее терять.

Найдется много людей кто скажет что секс необходим, будут кричать о спермотоксикозе, о том что там все атрофируется, поэтому терять сперму необходимо как минимум раз в неделю. Сейчас на эту тему идет такое оболванивание людей со стороны всяких сексологов.

Где-то давно читал что одна эякуляция равна неделе тяжелого физического труда, а одна унция спермы по своей ценности равна 60 унциям крови. Все самое лучшее что есть в организме человека концентрируется в его семени, в его будущих детях. А люди каждый неделю выбрасывают это семя, да и не по одному разу, тем самым просто убивая себя и приближая момент своей смерти.

Все что хочется после эякуляции это только отдохнуть или поспать. Чувствуешь какую громадную энергию ты пустил в пустоту. Ты не чувствуешь никакого прилива сил и энергии, настроение сразу же падает.

Шукра (Артан) — семявоспроизводная ткань, или сперматозоиды и яйцеклетки. Шукра дает Оджас. Это квинтэссенция всей деятельности организма и иммунной системы. Шукра — концентрированная творческая энергия, поэтому семя нельзя терять. Если человек напрасно расходует свое семя при половых контактах, то он теряет и творческую потенцию. Например, гении всегда соблюдали целибат. Такие великие личности, как Леонардо да Винчи, Микеланджело, умели преобразовывать тончайшую энергию, которую дает Шукра, в творческую энергию. Это глубоко обоснованный запрет. В век роста научно-технического прогресса главным стержнем во взаимоотношениях между людьми является секс, а Шукра преобразуется в творческую и духовную потенцию только при сохранении семени. Растрата семени никогда не позволит человеку достигнуть высокой духовной реализации или стать великой личностью.

Сам секс нужен только для зачатия детей. Не надо никого обманывать всякими презервативами и прочей гадостью типа таблеток от беременности. Все просто: хочешь детей — занимайся сколько влезет и неси за это ответственность.

Не надо превращать себя в раба похоти, в мире есть намного больше увлекательных вещей чем всунул-высунул.

Принимаемая пища очень сильно влияет на похоть. 5 лет назад когда я отказался от мяса я заметил как мой ум стал чище, а на сыроедении все эти желания пропадают почти полностью.

Если не контролировать сексуальную энергию, то о всех чудесах можно забыть. Все эти зомби живут от одной эякуляции до другой считая что они наслаждаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *