Урина и зубы

Люди считают урину чем-то мерзким и грязным, но это грязное исходит из вашего собственного тела.

Когда-то на одном из форумов я прочитал подобную историю:

У одной бабушки начали болеть зубы, внук посоветовал ей полоскать ротовую полость мочой и у нее выросли новые зубы.

Эта история в то время меня воодушевила и я тоже какой-то период стал полоскать зубы мочой. Как видно новые зубы у меня не выросли, но мне абсолютно стало ясно что моча оказывает положительное воздействие на зубы. Я прямо чувствовал как она чистит мои зубы и высасывает всю гадость из моих десен.

Если зубы ноют то полоскание мочой снимает эту боль и успокаивает зубы. Мы ходим к стоматологам когда у нас есть такое замечательное средство — это средство мы сами.

В данный момент я опять ввел в свою практику полоскание зубов мочой. Особенно хорошо пополоскать зубы после употребления фруктов.

А недавно я наткнулся на такую новость:

Китайские ученые утверждают, что человеческая моча может быть использована в качестве источника для получения стволовых клеток. Такое открытие, по их мнению, в перспективе может быть использовано для восстановления потерянных зубов.

Невероятно, но факт: китайским ученым удалось вырастить зубы из…человеческой урины. Предыдущие исследования, предметом которого было получение стволовых клеток, уже показало, что их можно извлечь из урины человека. Кроме того, ученые обнаружили, что из отходов жизнедеятельности человека можно изъять индуцированные плюрипотентные стволовые клетки. Эти клетки, в свою очередь, могут производить различные типы клеток, например, нейроны и кардиомиоциты.

Видимо та бабушка полоскала и стволовые клетки перешли в то место где образуется новый зуб.

А вот еще немного о положительном влиянии урины на наши зубы:

Поступая в ротовую полость, урина обеззараживает ее, подавляет гнилостные процессы, лечит миндалины. Если ею долго полоскать рот и горло (1-5 минут), то она укрепляет слизистую оболочку рта, прекращает кариес зубов и дезинфицирует миндалины. Если полоскать минут 30, то урина укрепляет эмаль зубов за счет перехода микроэлементов из урины в зубы.

Многие люди, серьезно занимающиеся уринотерапией, используют мочу вместо зубной пасты. Ведь урина абсолютно не раздражает слизистую оболочку рта, укрепляет зубы и очищает ротовую полость. Полоскание рта уриной вызывает оздоровление корней зубов, выводит гной и прочую инфекцию, усиливает поступление минеральных веществ, что в конечном итоге приводит к укреплению зубов, избавлению от стоматита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *