Вред пломб

Мы так слепо верим стоматологам что позволяем им навечно ставить в наши зубы какую-то инородную массу, которая постоянно отравляет наш организм попадая внутрь вместе со слюной и пищей.

Я знаю лишь что существуют световая пломба и еще до этого делали какие-то обычные. А что это такое, из чего состоит пломба, такими вопросами я никогда не задавался. А зря, потому что у меня во рту этих пломб просто море.

А вот что нам говорит о пломбах доктор Вестон Прайс(у него есть очень хорошая книга по исследованию диких племен и их зубов):

Доктор Уэстон Прайс, бывший директор по исследованиям Американской стоматологической ассоциации, обратил внимание на то, что удаление запломбированного зуба у пациента, страдающего почечным или сердечно-сосудистым заболеванием, часто приводит к общему улучшению состояния.

Кролик, под кожу которому помещали такой зуб, умирал через двое суток. Если зуб был нормальным, никаких негативных эффектов не наблюдалось. В ходе опытов Прайс вживил кусочки удаленных запломбированных зубов под кожу сотне кроликов, и все они умерли в течение двух недель от болезни, которой страдал человеческий донор!

Пломбы это не выход и импланты это не выход. Лучше уж иметь плохие зубы с дырками, но натуральные которые не будут постоянно отравлять организм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *