Наследственность, зубы и почему не надо кормить детей китайскими смесями

Наследственность безусловно имеет какое-то влияние на наше здоровье. Могу сказать что у моей мамы и моего отца очень плохие зубы, у моего покойного деда была вставная челюсть которую ок каждое утро одевал. Но например у бабушки очень хорошие зубы и в свои 70 с лишним лет у нее все зубы на месте и она никогда их не чистит.

Я уже писал что у моего брата все зубы очень хорошие, его питание очень нездоровое с точки зрения сыроедения, он не думает о каком-то там кальции и так далее, но зубы он чистит. Он никогда не бегал по стоматологам как я начиная с самого детства. Хотя в детские годы казалось бы у нас одинаковое питание, все одинаковое, но у меня уже проблемы с молочными зубами. Очевидно что что-то было не так как надо именно в ранние годы — во внутриутробном развитии и первые месяцы жизни, когда закладывается весь иммунитет ребенка через материнское молоко.

А какое у меня было молоко? Я не помню, но я точно знаю что кормили меня этой долбаной китайской смесью в банках и эти банки я прекрасно помню, потому что потом родители в них хранили всякие крупы. На них был изображен радостный китайский младенец. Я не знаю чем думали мои родители давая этот суррогат, щас уже ничем не поможешь мы имеем то что имеем. Очевидно одно что производители всех этих смесей и прочего дерьма — преступники, самые жестокие преступники, которые с пеленок обрекают детей на всякие проблемы ради прибыли.

Китайские сухие детские смеси

Я уже много где читал и слышал что именно с материнским молоком закладывается программа развития и иммунитет на всю оставшуюся жизнь. Все животные в природе пьют молоко в грудном возрасте, никто не пьет какие-то сухие смеси. Человек уже просто до такой степени деградировал, что не понимает простейших законов природы.

Я не знаю кормили ли моего брата этими смесями, возможно тоже кормили, у нас разница 1 год, но то что эти смеси сыграли роль в этом у меня нет сомнений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *