Восстановление зубов с помощью яичной скорлупы — опыт Дэни Катц(Dani Katz)

Дэни Катц рассказывает о своем опыте:

Я страдала атрофией десен, тогда я начала смазывать свою зубную нить маслом чайного дерева и болезнь прошла менее чем за неделю. Также я добавила в свой режим ежедневное 20-минутное полоскание полости рта одной столовой ложкой нерафинированного кокосового масла. Первые три дня я смешивала кокосовое масло с маслом дикой душицы(орегано) чтобы убить все бактерии которые жили у меня во рту. После 6 месяцев данных процедур я посетила стоматолога который сообщил мне что мои десны сейчас в превосходном состоянии.
Dani Katz regrow teeth

Я восстановила четыре разрушенных зуба, которые мне хотели сверлить и ставить пломбы, с помощью приема в пищу яичной скорлупы и корня окопника. Мой друг Росс кушал яйца каждый день и я попросила его сохранять скорлупу для меня. После того как он собрал для меня скорлупу от нескольких яиц, я собрала ее в большую кастрюлю, залила водой и довела до кипения чтобы уничтожить все бактерии которые могли быть у курицы. Затем высушила скорлупу в печке при небольшой температуре и провернула через мясорубку чтобы получить из скорлупы порошок. Каждое утро я стала добавлять этот порошок по полчайной ложки в мои коктейли. У меня не было планов чтобы когда-то перестать это делать, я ясно понимала что яичная скорлупа укрепляет мои зубы.

После чего я купила сушенный корень окопника и стала добавлять по две столовые ложки в 250 мл воды, доводить до кипения и около получаса кипятить на медленном огне. Затем я процедила это, переложила в большой контейнер и хранила в холодильнике. Каждый день перед сном я стала полоскать свой рот этим отваром. Из-за того что корен окопника влияет на печень я прекратила полоскание спустя два месяца. Если бы у меня снова возникла какая-то проблема с зубами или костями я бы снова начала полоскание потому что это отличное и эффективное средство.

Спустя девять месяцев я до сих пор продолжала полоскание и съедала скорлупу одного яйца каждый день. Я стала ежедневно заниматься йогой и медитацией. Я считаю себя очень дисциплинированной благодаря тому что когда-то занималась гимнастикой.

Dani Katz

Я предпочитаю взять заботу о своем здоровье в свои же руки потому что я знаю свое тело лучше любого доктора и я верю в целебные свойства еды, трав и растений. Надо доверять матушке природе, а не химии и фармацевтическим компаниям. Я также верю в чудеса, безграничный потенциал и возможности моего тела восстановить что угодно по первоначальному образу и подобию. Как я уже говорила я имела четыре проблемных зуба и тогда я решила заняться изучением этой проблемы настолько насколько возможно и приложить усилие для восстановления зубов. Это мне нравится намного больше чем постоянное высверливание. Я спросила себя: «Я хочу четыре полноценных здоровых зуба или четыре пломбы?». Ответ был очевиден и я стала заниматься этим вдохновленная идеей регенерации зубов и десен не нанося им вред как это делают стоматологи.
Dani Katz

Да, я считаю что с помощью позитивного настроя, смеха и поддержки друзей можно вылечить всё что угодно. Мои друзья были настолько очарованы моими экспериментами и всячески меня вдохновляли на это. Могу сказать что им самим было интересно что может у меня получиться благодаря позитивному настрою.

В настоящее время мое здоровье полностью в моих руках и я воодушевлена простым совершенством вещей вокуг нас таких как яичный скорлупки или корень окопника которые помогают восстановить здоровье и зубы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *