Интервью с Джинджер Робинсон(Ginger Robinson)

Каждый кто ищет в интернете информацию о восстановлении зубов натыкается на твою историю. Часть твоего зуба откололась и довольно быстро восстановилась?

Да. Мне было 9 или 10 лет когда я сколола часть моего передного зуба нырнув на мель в бассейне. Спустя года я посетила дантиста который хотел поставить коронку и тем самым восстановить отколовшуюся часть. Мне никогда не нравилось ходить к стоматологам и я просто сказала «нет, спасибо». Тогда я еще не знала что регенерация зубов возможна. Несколько лет назад во время моего голодания я заметила как зуб нарастает и восстанавливается. Можно было даже подумать что зуб никогда не скалывался и всегда был таким.

Ты использовала какие-то суперфуды и лечебные грибы?

Да. Одно время я работала у Дэвида Вульфа и была вовлечена в разработку суперфудов, лечебных трав, концетрированных питательных веществ таких как Ормус(Ormus Gold), грибов и цеолитов.

Ты упоминала связь Ормуса с восстановлением зубов. Как ты узнала о таком свойстве ормуса?

Это очень интересно, потому что я не предпринимала никаких попыток по восстановлению зуба. Я никогда не придавала этому значение за исключением моментов когда мне приходилось улыбаться. После своих исследований у меня появилось сильное убеждение что залечить мои дырочки возможно. За свою жизнь я заживила четыре дырки в своих зубах. Три зуба я восстановила намеренно, а один исцелился сам по себе. Также у меня были четыре металлические пломбы с детства которые выпали некоторое время назад и сейчас я хочу восстановить и эти зубы.

Какой ормус ты используешь?

Я употребляла две большие бутылки золотого ормуса, который продается на сайте Дэвида Вульфа. Ормус также можно найти в пище, например алоэ вера. Также я планирую купить фильтр для моей воды.

Что такого особенного в золотом ормусе(Ormus Gold)?

Это огромная жизненная энергия вкупе с лечебными свойствами.

В интервью на опубликованном в фейсбуке ты упоминала о голодании и его связи с восстановлением зубов. Как ты открыла для себя голодание?

Голодание это потрясающая вещь которая идет рука об руку с излечением любого недуга. Когда я стала интересоваться сыроедением я поглощала любую информацию которая попадала мне в руки. Тема голодания и внутренней очистки организма пришла ко мне вместе с информацией о сыроедении. Я сразу же приняла эту информацию и чувстовала что отныне это станет частью моей жизни.

Расскажи как ты чистишь свои зубы

Я использую зубную щетку с натуральной щетиной, ощущения от нее намного лучше чем от зубной щетки с пластиковой щетиной. Обычно я просто чищу зубы с водой. Иногда я использую масло нима или зубное мыло, разнообразные целебные настойки. У меня нет определенного времени когда я чищу зубы за исключением того когда я принимаю душ.

У тебя есть какая-то специальная диета которая сказывается на здоровье зубов?

Я считаю что все в первозданном виде лучше не только для зубов, но и в целом для нас. То что росло в дикой природе богато минералами и витаминами и это идеальная еда. Такая «примитивная» диета самая лучшая для зубов. Современная еда не направлена на здоровье, она оценивается только с позиции вкуса.

Люди часто упоминают имя Вестона Прайса и использование жирорастворимых витаминов. Ты потребляешь какую-нибудь животную пищу?

Да иногда. Я предпочитаю высококачественную сырую животную пищу и не могу есть ее много. Очень часто я не ем животную пищу месяцами. Моя любимая животная пища это сырая рыба, сыр и бизон.

Многие также упоминают книгу Вестона Прайса «Питания и физическая дегенерация» как аргумент в пользу более активной примитивной жизни. Отойти от цивилизации, заниматься охотой, проводить время с семьей. Ты думаешь значение правильной диеты преувеличено и реальная проблема лежит в наших отношениях с семьей, друзьями и удовлетворении от работы?

Я не считаю что что-то важнее чего-то, мы нуждаемся в балансе во всём. Если у тебя недостаточно энергии у тебя не будет времени на то чтобы проводить его с семьей и друзьями и брать от жизни то что она предлагает. Так что диета важна. Особенно для тех у кого уже есть какие-то проблемы со здоровьем. Это совсем не эгоистично какое-то время сосредоточиться на своем здоровье и привести свое тело в здоровое состояние и затем не тратить время и энергию на постоянные раздумия насчет диеты. Диета также будет важна, но теперь она будет уже на полуавтомате, потому что когда ты здоров тебе будет хотеться натуральной и качественной пищи. Обратный путь тоже верен, если ты наслаждаешься временем с семьей и друзьями то тебе хочется жить дольше и счастливее что мотивирует тебя выбрать путь исцеления. Можно увидеть это на примере звезд которые не хотят уходить из этой жизни слишком рано и всячески пытаются продлить свое существование. Когда жизнь хороша, то тебе не хочется умирать

Есть ли по теме регенерации зубов какая-нибудь книга или вебсайт которые ты бы могла посоветовать?

Вы можете найти на моем сайте раздел который содержит много видео, статей и ссылок посвященных восстановлению зубов. Также я делюсь своей история регенерации зубов: что я делала, что я ела когда мои зубы начали расти и дырочки затягиваться.

Дай пожалуйста ссылку на твой сайт

Мой сайт  TheRawPathcom и также я есть на фейсбуке facebook.com/TheRawPathGinger

Что бы ты хотела еще рассказать в конце этого интервью?

Я бы хотела сказать что сила нашего сознания очень велика. Да, я исцелила свои зубы без какого-то осознанного намерения, но в то же время я не желала того чтобы они ухудшались или оставались прежними. Я просто дала им расти не придавая особого значения этому и не фокусируясь на этом. Это отбросило все мое сопротивление которое могло возникнуть если бы я что-то делала и не видела быстрого результата. Важно убрать сопротивление и просто дать энергии течь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *