Начал употреблять яичную скорлупу

О пользе яичной скорлупы для зубов и костей первый раз я прочел у Михаила Столбова. После интервью Дэни Катц которое я переводил и выкладывал здесь, где она также положительно отзывается об обычной скорлупке, я решил больше не ждать у моря погоды и сегодня(05.01.14) употребил скорлупу 4 яиц.

Дэни Катц тщательно чистила и варила скорлупу для уничтожения бактерий. Я считаю что варка неприемлема и стоит лишь хорошенько промыть скорлупки без всякого мыла и химии как кстати советуют многие статьи в интернете. В страшные сказки о бактериях я не верю, в конце концов если наш организм может справиться с тем количеством химии и синтетики которое блюдоманы ежедневно вкидывают в себя, то неужели он не справится с какими-то бактериями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *