Чудеса взяли паузу

Мой почерневший зуб о котором писал еше 2 ноября(сейчас 6 января) в данный момент себя никак не проявляет. За это время отошла пара небольших кусочков со стороны которая ближе к другому зубу и где опухоль была больше. Опухоль уже давно спала и ничего не происходит.

Возможно настолько все тонко в этом процессе что надо поддерживать какой-то уровень постоянно. Например я уже не чистый сыроед, потому что сейчас живу в россии и иногда ем что-то не очень полезное, плюс прекратил голодания.

One thought on “Чудеса взяли паузу

  1. Вы буквально зациклены на связи Вашего питания и образа жизни с возможностью роста новых зубов. Более того, Вы противопоставили себя в этом вопросе всему остальному человечеству, что сделало практически невозможной реализацию поставленной цели. Думаю, что Вы бывали на форумах, где люди поднимают этот вопрос и видели реакцию аудитории. Не всё стоит озвучивать и выставлять напоказ. Люди, совершившие нечто подобное тому, что декларируете Вы, либо «молчат в тряпочку» об этом, либо озвучивают УЖЕ свершившийся факт. И спасибо за видео 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *