Выращивание новых зубов с позиции трансерфинга

Зеланд Вадим, зубыВадим Зеланд утверждает что у него выросли новые зубы. По тому образу который сложился у меня он не похож на болтуна.

При это он утверждает что все что нужно это правильное разнообразное питание и транслирование мыслеформы что у меня вырастают новые зубы.

Я попробую разобраться в этом.

Первое что мне приходит на ум с позиции трансерфинга — это снижение важности. Я с этим абсолютно согласен. Я абсолютно уверен что выращивание новых зубов это очень легкий процесс и он доступен каждому, просто мы в данный момент в силу своего невежества поверили врачам и ученым. Не нужно задаваться непременной целью что мне нужно обрести новые зубы иначе нет смысла жить. Весь процесс должен проходить мягко, непринужденно и естественно. Как бы сам собой. Ведь у нас срастаются кости при переломе, у нас заживают раны при порезах и мы не принимаем в этом никакого участия. Дак неужели природа такая глупая что не заложила никакого механизма для регенерации зубов, все заложила, а про зубы забыла.

Еще про важность: у Михаила Столбова есть подобный пример.

Вселенная постоянно разговаривает с нами. Но ни в коем случае не нужно бояться и самим разговаривать с ней. Именно разговаривать. Вслух. Вслух высказывать намерение что-либо сделать. Вслух спрашивать совета. Еще я понял одну вещь: если чего-то хочешь, нельзя этого просить у вселенной обычным способом. Чем более дикий путь для озвучки своей просьбы ты изберешь, тем больше шансов у тебя, что вселенная исполнит твое желание. На эту мысль я натолкнулся еще в армии, когда одному из сослуживцев прислали книгу Кастанеды. Текст я просматривал мельком, так как времени на чтение не было, да и не интересовала меня тогда подобная литература, но один момент почему-то отпечатался в памяти. Это то, как Карлос (или дон Хуан – уже не помню) подзывал к себе волшебного оленя. Если бы он пытался приманить его по стандартной схеме, олень просто промчался бы мимо. Но автор встал у дерева вниз головой/вверх ногами и принялся хныкать. Ошарашенный олень подошел и поинтересовался, что же случилось… Позже, обдумывая в тайге это поведение, я понял, что вселенная ведет себя как этот олень. Бытовые привычки, все вошедшее в норму – ей неинтересно. Если залезть на дерево в вывернутой наизнанку шубе и прокричать свое желание – шансов, что оно сбудется гораздо больше, чем если час сидеть и молить об исполнении. А главное, что это не только вселенную радует и помогает реализации твоих задумок. Это еще и ТЕБЯ РАЗВИВАЕТ!

Этот пример с оленем говорит как раз таки о важности. Когда мы залазим на дерево в шубе — мы отбрасываем важность и результат приходит сам собой.  Еще про важность можно прочитать в конце этого интервью

Второе в трансерфинге — это трансляция намерения. Вот что отвечает Зеланд одному из читателей:

«Что нужно делать, чтобы выросли новые зубы?»

Новые зубы могут вырасти на месте выпавших, если питаться максимально полноценно и разнообразно живой растительной пищей, и при этом, систематически транслировать намерение: у меня вырастают новые зубы.

Намерение — это необходимая штука, если сейчас людям проще пойти и вставить себе искуственные импланты и у них даже малейшего намерения вырастить себе новые зубы нет — конечно же зубы у них не вырастут. «Стучащемуся да откроется»,  непосильных задач Бог не дает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *