Начинаю вести дневник

Настал момент либо сейчас либо никогда. Уже чувствую как один из передних зубов от которого отпала часть пломбы уже готов развалиться полностью — отклеивается другая часть пломба. Самого зуба там кот наплакал, потому как мне его почти весь выпилила стоматолог. Я сейчас-то стесняюсь открывать свой рот широко когда говорю не говоря уже об улыбке, а когда передний зуб развалится до конца то это будет мини-катастрофа

Честно говоря уже устал от своей несистемности и непостоянства. Пора уже задать себе вопрос что я хочу вырастить себе зубы или съесть вот это чтобы испытать 5-10 минутное удовлетворение. Каждый день я буду делать отчёт в своем дневнике прежде всего для себя что я съел, в какое время и небольшое резюме по итогам дня. Как говорится то что написано пером не вырубишь топором — ведение дневника очень помогает привести в порядок свои мысли и сосредоточиться на цели.

Упор в питании прежде всего буду делать на зелень. Почему-то у меня есть четкое осознание того что именно зелень идеальная пища для человека, именно после употребления зелени в некоторые моменты я чувствую в себе такой поток энергии и силы для которого нет никаких преград, ограничений и страхов.

Ведение такого дневника имеет и другой смысл: когда я выращу себе зубы и цель будет достигнута, люди смогут увидеть какой рацион привел меня к этому. Конкретно по дням и часам. Скрывать то как я ем что-то втихушку я не собираюсь.

Всё получится.

5 Комментариев к “Начинаю вести дневник

  1. На мой взгляд меню у вас не очень. Преобладают углеводы, причем углеводы быстро усваевыемые. Не пойму из чего тут строиться зубам.

  2. Всё получится)
    Действительно, всё время приходится напоминать себе, чего я хочу и — а что я для этого делаю и где мой фокус. Дневник дисциплинирует.
    Не посчитаете за рекламу, если поделюсь?
    1 — открыла для себя «живицу таёжную» жевательную. Состав — живица лиственничная очищенная, и всё. Смола смолой на вкус) Правда, пломбы…а зато массаж дёсен и дезинфекция, и стимуляция регенерации, и вдруг зубы как полезут)
    2 — ведь у Столбова где-то есть про пептидные регуляторы. И вот что я нашла:
    http://peptidehit.blogspot.ru/p/blog-page_1.html — ну всё, что угодно, кроме «для роста зубов») Зато для костной ткани есть.

  3. Здравствуй автор! Время идет,изменения к сожалению не в хорошую сторону…Все авторы книг,и подобные им лица,все ходят «вокруг да около». Вам срочно нужно обратиться к АЮРВЕДЕ. Ей более 5000 лет,и все что вы тут публикуете,все есть в ней в подробностях.У Вас тяжелейший дисбаланс вата доши ! Если немного кратко,то запрещено любое сыроедение,есть определенные типы людей кому оно подходит,поэтому все так противоречиво…Здоровье в большинстве своем зависит от силы пищеварения! Пока я сам это не прочитал и не понял,проблемы с зубами наблюдал постоянно…Довел себя на различных диетах(полный отказ от мяса,огромное количество зелени в рационе)до сильной формы пародонтоза,к тому же стал замечать что быстро седеют волосы,появляются морщины…Это все из-за огромного количества клетчатки в рационе,которая не перевариваясь откладывается в виде токсин в желудочно-кишечном тракте!! Об этом свидетельствует бело-зеленый налет у основания языка,гной также говорит о том что токсинов более чем достаточно в организме,иммунитет подавлен…Для начала нужно почиститься,но только не ГОЛОДАНИЕМ! Будет еще хуже,т.к в таком состоянии организм истощенный нерегулярностью в питании,образе жизни,еще больше истощит ткани и немного уберет токсины…Я предлагаю провести домашний вариант «ПАНЧАКАРМЫ» на блюде Кичади (7мь дней) после через неделю пойти и стать донором (обновить кровь,т.к токсины циркулируют по всему телу и питают мышцы и кости отравой).
    Вы поймите!!!
    1-желудочно-кишечный тракт( пища переваривается,продукты распада попадают в кровь)
    2-кровь (переносит все питательные вещества по всему телу и строит сначала мышцы,потом жир и только после этого КОСТИ).Все это написано в аюрведе! Поэтому так важна сила пищеварения. У вас она слабая по конституции,поэтому надо всю жизнь придерживаться определенного типа питания! Удачи..
    Немного о себе… После изменения питания,пародонтоз стал проходить,пропала чувствительность вначале,после,стало образовываться окостенение этих мест…мне на данный момент 31 год,имею небольшой кариес на зубах,и как все кто хочет сохранить зубы искал истину..И только помогла АЮРВЕДА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *